На должность директора театра под руководством А.Джигарханяна назначена В.Цымбалюк-Романовская

обсудить на форуме
На должность директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна назначена Виталина Цымбалюк-Романовская, данное решение единогласно было принято на совете директоров театров.



Как сообщила в ходе совещания начальник управления по работе с творческими организациями Наталья Дрожникова, в данном театре два месяца назад был изменен устав, в частности структура управления. «Вместо должности художественного руководителя, Армен Джигарханян будет президентом театра, и будет отвечать за все творческие вопросы. Таким образом театр становится директорским, а кандидатура Виталины Цымбалюк-Романовской известна, она занимала должность заведующей музыкальной частью в театре», - сказала Н.Дрожникова.
По данным пресс-службы департамента культуры, Виталина Цымбалюк-Романовская с 2007 г. и по настоящее время работает в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна заведующей музыкальной частью. Окончила Национальную музыкальную академию Украины им. П.И.Чайковского.

Комментарии

0
Добавить комментарий